簡単なのに美味しい「 アスパラ豚肉巻き 」★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラを3~4等分する。鍋に水を入れ沸騰したら塩を加え、アスパラを固めにゆでる。出来上がったアスパラは水気を切ってさましておく。
- 2 豚肉の上にアスパラをのせ、クルクルと巻く。そして表面に塩コショウをしておく。
- 3 フライパンを熱し、豚肉に火が通ったら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- アスパラ豚肉巻き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Billie7772011/03/12 16:07アスパラが少なかったためもっと食べたいのに残念な量ですが…今晩のおかずになる予定です!