自宅で簡単「 ナポリタン 」★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーは斜め切り、玉ねぎは薄切り、トマトは半分に切っておく。
- 2 パスタをゆでておく(パスタによってゆで時間が違うのでそれは説明に従って下さい)。
- 3 フライパンに油を入れ、玉ねぎを透明になるまで炒める。
- 4 そこに、ウインナーとトマトを加え炒めた後、ケチャップを加える。
- 5 そこにゆでたパスタを入れ混ぜ、塩こしょうで味を調える。
- 6 お皿に盛り付け、バジルを上に散らす。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません