豚肉ともやしのポン酢炒め★ レシピ・作り方

豚肉ともやしのポン酢炒め★
  • 約10分
  • 100円以下
h-mam
h-mam
ポン酢で炒めただけの簡単料理。でもさっぱりしていて美味しいです!!(^○^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をいれ、豚肉に火を通す。
  2. 2 火が通ったら、もやしを加え炒め塩コショウをする。
  3. 3 最後にポン酢を加えて、さっと炒める。
  4. 4 ポン酢は、旭ポン酢を使用しました。

きっかけ

豚ニラ炒めにしようと思ったんですが、ニラがなかったので、ニラなしで炒めました。

  • レシピID:1680000305
  • 公開日:2011/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
豚肉 もやし ポン酢 お弁当
料理名
豚肉ともやしのポン酢炒め
h-mam
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • だば3
    だば3
    2016/08/17 21:41
    豚肉ともやしのポン酢炒め★
    さっぱりしてておいしかったです!ありがとうございました^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る