節約!簡単!キャベツとちくわのマヨネーズ和え♪ レシピ・作り方

材料(3~5人分)
作り方
-
1
キャベツは良く水洗い1㌢弱の幅にカットする。
-
2
ちくわは縦半分にカットし2~3㍉程の斜め切りにする。
-
3
キャベツを耐熱性のあるボール又は器に入れラップして電子レンジ600㍗で5~6分チンしたら冷まして水気を絞り☆印を入れ良く混ぜる。
-
4
ちくわを加え全体を混ぜて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2025/03/18 21:42とっても美味しかったですっ♪♪たっぷりキャベツで何だか幸せっ♪♪ご馳走様でしたぁ〜♪♪(人 •͈ᴗ•͈)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)