手軽にもう一品!⭐️ピーマンとたまごの中華炒め⭐️ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは縦に細切りにして、たまごは塩ひとつまみを加えて溶かしておく
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、たまごを加えて6割程度火が通ったら1度皿に取り出しておく
- 3 空いたフライパンにピーマンと塩ひとつまみを加えて強火で30秒ほど炒めたら、火を弱めて醤油、オイスターソースを加える
- 4 たまごをフライパンに戻してお好みの固さまで火を入れたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報

ほしぴ⭐︎
妻が妊娠中につき、料理をする機会が増えたのをきっかけに始めてみます⭐️
ダイエット中に試みたレシピや、料理研究家さま等のレシピを参考にストックしたレシピたちをご紹介いたします。
人様に発信するのは初めてですので、温かく見守っていただけますと幸いです✨
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)