舞茸のバター醤油炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
- 舞茸 1パック
- バター 1ヶ
- 醤油 大さじ2/3
作り方
- 1 舞茸を小房に分ける。
-
2
フライパンに油をひかずにそのまま、1を広げて、焼きつけるように香ばしく炒める。
- 3 焼き色がついて、香ばしく炒まったら、バターと醤油を加えて、さらに炒めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報

モグモグ子
美味しくできた料理の記録としてレシピ投稿しています。パスタや簡単に作れるおつまみ、節約レシピなど。
25年3月〜レシピ投稿少しずつ再開、つくレポも再開したいと思いながら、出来ていません。現在は承認のみです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
クネーム2024/10/01 21:35とても美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)