舞茸のバター醤油炒め レシピ・作り方

舞茸のバター醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
モグモグ子
モグモグ子
簡単おつまみ、あと一品。

材料(2人分)

  • 舞茸 1パック
  • バター 1ヶ
  • 醤油 大さじ2/3

作り方

  1. 1 舞茸を小房に分ける。
  2. 2 フライパンに油をひかずにそのまま、1を広げて、焼きつけるように香ばしく炒める。
  3. 3 焼き色がついて、香ばしく炒まったら、バターと醤油を加えて、さらに炒めて完成。

きっかけ

夫のリクエスト

おいしくなるコツ

お好きなきのこでお試しください♪

  • レシピID:1670028016
  • 公開日:2024/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ100円以下の節約料理しょうゆその他のきのこ
モグモグ子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る