お揚げさん オクラとなめこの大根おろしのっけ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 大根をすりおろす。ザルで軽く水気を切っておく。
-
2
オクラはヘタとガクをとって2分ボイル。
粗熱がとれたら、小口切りにする。 - 3 なめこを1分ほどボイル。冷ましておく。
-
4
1に2と3を合わせておく。
-
5
薄揚げをオーブントースターで5分ほど焼く。
-
6
5に4をのせて、ポン酢をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報

モグモグ子
美味しくできた料理の記録としてレシピ投稿しています。パスタや簡単に作れるおつまみ、節約レシピなど。
25年3月〜レシピ投稿少しずつ再開、つくレポも再開したいと思いながら、出来ていません。現在は承認のみです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみ、あと一品に♪