フランスパンオムレツ♪ レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(3人分)
作り方
- 1 卵を用意。
- 2 フランスパン、ベーコン、トマトを1㌢程のサイコロ切りにする。
- 3 ボールに卵を割り入れ☆印を入れ良く混ぜる。
- 4 フライパンを中火で加熱、バターを入れ溶けたら卵液を入れ菜箸でくるくる混ぜ半生になったら弱火にして蓋をして5~6分焼いてお皿に移し、ケチャップをかけて出来上がり♪
きっかけ
朝の洗い物を少なくしたかった。
おいしくなるコツ
中がとろーり半生位に仕上げると美味しいです♪お弁当に入れる場合は良く火を通しましょう♪
- レシピID:1670025873
- 公開日:2022/05/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません