小松菜と卵と舞茸の中華炒め レシピ・作り方

小松菜と卵と舞茸の中華炒め
  • 約15分

材料(3人分)

  • 小松菜 一袋
  • 舞茸 半パック
  • 2個
  • サラダ油 大さじ1
  • ウェイパー 大さじ1
  • ブラックペッパー 5振り

作り方

  1. 1 小松菜を切り分け、舞茸はさいておきます。
  2. 2 サラダ油を熱したフライパンで、小松菜と舞茸を炒め、ウェイパーで味を整えます
  3. 3 お皿にもりつけたら、同じフライパンで炒り卵を作ります。
  4. 4 卵も盛り付け、ブラックペッパーを振って完成

きっかけ

家にあった材料でつくりました

  • レシピID:1670025048
  • 公開日:2021/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜まいたけ炒り卵その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • NaApple
    NaApple
    2022/07/28 13:45
    小松菜と卵と舞茸の中華炒め
    ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る