鶏肝の甘辛煮 レシピ・作り方

鶏肝の甘辛煮
  • 約15分

材料(4人分)

  • 鶏肝 1パック
  • 醤油、酒 大さじ2ずつ
  • 砂糖、みりん 大さじ1ずつ
  • 生姜チューブ 5cm

作り方

  1. 1 鶏肝は食べやすいサイズにカットします
  2. 2 小鍋に材料をいれ生姜と調味料を加えて煮詰めて完成

きっかけ

手軽に作りました

  • レシピID:1670025014
  • 公開日:2021/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る