余ったハンバーグでオムバーグ レシピ・作り方

余ったハンバーグでオムバーグ
  • 約10分
りん202(つくれぽ承認活動中)
りん202(つくれぽ承認活動中)
たくさんハンバーグをつくった翌日のランチなどにおすすめです

材料(1人分)

  • 3個
  • 牛乳 大さじ2
  • サラダ油 大さじ1
  • 余ったハンバーグとソース 1個
  • ごはん 一膳分

作り方

  1. 1 卵と牛乳を混ぜ合わせます。フライパンにサラダ油をひいて火にかけ、とろっとするまで火にかけます。
  2. 2 ご飯をもりつけ、1をのせ、余ったハンバーグとソースをかけて完成。

きっかけ

たくさん作ったので

  • レシピID:1670024846
  • 公開日:2021/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ牛乳・乳飲料
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ジョン・リーバス
    ジョン・リーバス
    2022/03/17 21:36
    余ったハンバーグでオムバーグ
    ❤・・❤です♪冷凍の和風ハンバーグで、ソースはウスターwですが、フライパン1つで美味しく出来ました↑見栄えが地味になるので(和風だから)、トッピングしてます♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る