カラスガレイのホイル焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 カラスガレイの切り身に塩こうじをまぶし、4時間程冷蔵庫で休ませる
-
2
にんじん、シメジを洗う
にんじんの皮をむき千切り、シメジは手で分けておく。
玉ねぎは皮をむき薄い櫛ぎり。 - 3 アルミホイルを広げ、塩こうじにつけておいたカラスガレイを置き、玉ねぎ、にんじん、冷凍カットアスパラ、シメジをのせる
- 4 クレージーソルトを1振りし、全体を包みます
- 5 魚焼きのグリルで約20分焼く
関連情報
- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)低カロリー主食
- 料理名
- 白身魚のホイル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません