にらチヂミ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にらはみじん切り、タコは細い輪切りにする
- 2 材料を全部入れ、よく混ぜてゴマ油をひいたフライパンで焼く
-
3
酢醤油でどうぞ。
※我が家のチヂミのタレ
しょうゆ大さじ2、
砂糖小さじ2
酢小さじ2
ゴマ油大さじ1
白ゴマ大さじ1
きっかけ
にらをたくさん頂いたので、先に掲載した、豚挽き肉行列、鶏挽き肉餃子、と一緒に作りました。
おいしくなるコツ
混ぜて焼くだけです
- レシピID:1670023686
- 公開日:2021/05/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません