新玉ねぎとハムと卵のオープンサンド レシピ・作り方

新玉ねぎとハムと卵のオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を熱し、目玉焼きをつくり、塩胡椒をふります。
  2. 2 食パンに目玉焼き、ハム、玉ねぎのせます。マヨネーズをかけ、ブラックペッパーを振る。
  3. 3 4分トーストして水菜をのせて完成です。

きっかけ

新玉ねぎの季節なので。

  • レシピID:1670023435
  • 公開日:2021/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎマヨネーズを使ったパンオープンサンド目玉焼きその他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る