サラダチキンとゆで卵のコッペパンサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- コッペパン 2個
- ゆで卵(沸騰した湯に入れ10分茹でる) 2個
- サラダチキン 30g
- クリームチーズ 30g
- パセリ(みじん切り) 大さじ1
- マヨネーズ 大さじ2
- 粒入りマスタード 少々
- レモン汁 少々
- あらびきこしょう 少々
- 塩 少々
作り方
- 1 サラダチキンを細かく刻みボウルに入れクリームチーズ・マヨネーズ・粒入りマスタードを加えクリームチーズを潰しながら混ぜます。
- 2 パセリを加えさらに混ぜます。
- 3 ゆで卵を縦4つ割りにしさらに横3等分にして加え、あらびきこしょうと味を見て足らなければ塩を補います。
- 4 コッペパンに切り込みを入れ3を挟み出来上がりです‼︎
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません