オーロラソース・バゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉子をスクランブルエッグにして塩コショウで味付けます。
- 2 レタスを洗って、ミニトマトを半分に切ります。
- 3 オーロラソースを作ります。ケチャップ、マヨネーズ、焼肉のタレを混ぜ合わせる。
-
4
バゲットの真ん中に具材用の切目を入れます。
焼く前に中を少し凹ませる。 - 5 バゲットにレタス→卵→ミニトマト→オーロラソースの順にサンドして完成です。
-
6
トースターで3分バゲットを焼きます。
トースト後、マーガリンを内側に塗ります。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンレタス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません