豚肉とキャベツの卵あんかけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ごま油を熱したらフライパンで豚肉とキャベツを
中火でしんなりするまで炒めたらお皿に移す。 -
2
★を混ぜ合わせる。
油を熱したフライパンに★を入れ
箸でぐるぐると混ぜ合わせて
1の上に乗せる。 - 3 フライパンに○を入れ弱火で加熱する。
-
4
沸騰したら火を止めて片栗粉と水を混ぜ合わせたら
お玉で混ぜながら注ぐ。 -
5
全体的にとろみがついたら再度加熱し
10秒間混ぜ合わせたら卵の上にかけて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
なりますね(*´3`*)ゞ!