鶏じゃが レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ○を混ぜ合わせる。
-
2
もも肉、じゃがいも、しいたけは
食べやすい大きさに切る。 -
3
シリコンスチーマーにじゃがいもと水を入れ
蓋をし600wの電子レンジで6分加熱する。 -
4
油を熱したフライパンにもも肉を入れ
中火で両面こんがり焼く。 -
5
しいたけ、じゃがいも○を入れ
落とし蓋をしもも肉に火が通るまで煮る。 - 6 仕上げに刻みネギを入れ全体に混ぜ合わせたら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まゆぱとら2021/06/22 18:23美味しかったです。ごちそうさまでした。
柔らかくしてから煮込むと時短に★