サツマイモと柔らか豚肉 レシピ・作り方

サツマイモと柔らか豚肉
  • 約15分
落書きレシピ
落書きレシピ
少量で柔らかい豚煮込をフライパンで作れます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 昆布つゆに切ったサツマイモを入れて中火。(写真は4人分)
  2. 2 豚肉も同様に入れて中火。
  3. 3 塩コショウで味を付けて完成。

きっかけ

豚肉を柔らかくして食べる事とサツマイモを使う事を一度に調理したかった。

  • レシピID:1670022747
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいもその他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る