ほうれん草とコーンの醤油バターソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
- ほうれん草 1袋
- コーン缶詰 大さじ4
- バター 5g
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 ほうれん草を普通に塩ゆでし、水にさらして絞り4センチ幅に切る
- 2 フライパンにバターを中火で熱し、ほうれん草とコーンを手早く炒める
- 3 醤油を加えて水分がなくなるまで炒めて完成
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みーちゃん69142021/10/21 12:10もう一品に、彩り良く作れますね(^_-)-☆
バターと醤油で風味も良く、美味しくいただきました♪