焼き舞茸のサラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
- 舞茸 1パック
- サニーレタス 2枚
- ミニトマト 4個
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩コショウ 4ふり
- フレンチドレッシング 大さじ1
作り方
-
1
舞茸を食べやすい大きさに切る
レタスを一口サイズにちぎる
トマトを半分に切る - 2 フライパンにオイルを中火で熱し、舞茸を焼く
- 3 焼き色がしっかりついたらひっくり返し、両面焼いてから塩コショウをして粗熱が取れるまでおく
- 4 器に具を盛り付け、ドレッシングをかける
関連商品
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません