鶏肉とナスとエリンギ チーズ焼き レシピ・作り方

鶏肉とナスとエリンギ チーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
( natukitchen )
( natukitchen )
パパッと作れて美味しい*\(^o^)/*

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉とナスは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 エリンギは手で裂く。
  3. 3 油を熱したフライパンにナスを入れ
    中火でしんなりするまで炒める。
  4. 4 鶏肉とエリンギを加え塩コショウを振り具材に
    火が通ったら耐熱容器に移してとろけるチーズをかけ
    600wの電子レンジで3分加熱したら完成。

きっかけ

作り置き

  • レシピID:1670022158
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
作り置き・冷凍できるおかずエリンギなす全般簡単鶏肉料理その他の鶏肉料理
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る