冷奴♡食べラー&温玉のっけ レシピ・作り方

冷奴♡食べラー&温玉のっけ
  • 約15分
  • 300円前後
nmkrm
nmkrm
この冷奴なら、いくらでも食べられちゃいます^ ^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は沸騰したお湯に10分程度放置し、温玉にしておく
  2. 2 冷たい豆腐に、食べるラー油、温玉の順にのせ、最後にめんつゆをかけたら完全

きっかけ

いつもの冷奴に飽きたのでアレンジしてみました

おいしくなるコツ

温玉は調理器具や室温によって時間が異なるので、適宜調整してください

  • レシピID:1670022152
  • 公開日:2020/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴温泉卵ラー油・食べるラー油絹ごし豆腐
nmkrm
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る