秋鮭のガーリックソテー レシピ・作り方

秋鮭のガーリックソテー
  • 約30分
  • 500円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
大きく売っている秋鮭を豪快に焼きました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鮭を半分に切って両面に塩コショウをする
  2. 2 にんにくをスライスする
  3. 3 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて強火で熱し、鮭を皮面から焼いていく
  4. 4 カリッとしたらひっくり返してローズマリーを加え、両面こんがり焼く

    途中にんにくが焦げそうな場合は取り出す

きっかけ

シンプルに焼いて美味しく

  • レシピID:1670022001
  • 公開日:2020/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭鮭全般鮭のムニエル
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • kagami585
    kagami585
    2021/04/28 19:09
    秋鮭のガーリックソテー
    参考にさせていただきました♪ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る