オイルサーディンと蓮根の和風パスタ レシピ・作り方

オイルサーディンと蓮根の和風パスタ
  • 約15分
  • 500円前後
nmkrm
nmkrm
簡単で本格的な味です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタ麺はたっぷりのお湯で時間通り茹でておく
  2. 2 フライパンにオイルサーディンを油ごと入れ、オリーブオイル、鷹の爪、蓮根を加えて炒める
  3. 3 醤油、塩を加え味を整える
  4. 4 パスタが茹で上がったら、3に入れて混ぜ合わせたら完成

きっかけ

オイルサーディンがあったので

おいしくなるコツ

鷹の爪を加えて少しピリ辛にすること。なければラー油等代用可です

  • レシピID:1670021854
  • 公開日:2020/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタれんこんオイルサーディン
nmkrm
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る