幼児食 柔らかいとうもろこし レシピ・作り方
材料(3人分)
- とうもろこし(2cm大) 3個
作り方
- 1 とうもろこしの皮とヒゲをとる。
-
2
ふんわりラップで包み
500wの電子レンジで3分30秒加熱する。 - 3 冷ましたら完成。
- 4 冷蔵で3日以内に食べてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
( natukitchen )
こんにちは♡
いつもレポート本当にありがとうございます
簡単なレシピばかりなので
参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡
優しい味が好きなので日々研究中です✨
宜しくお願いします♪♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
注意して食べさせてください!
一歳半の子供に作りました★