幼児食 レンコン入りハンバーグ レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 ★を合わせて1時間つけておく。(アク抜き)
-
2
蓮根をすり下ろす。
○と蓮根を混ぜ合わせる。 -
3
一口大に形を整えたら
フライパンに油を敷いて
ハンバーグの種を並べていく。 -
4
弱火で加熱し焼き目がついたらひっくり返して
蓋をし5分ほど蒸し焼きにする。 - 5 食べやすい大きさに切って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報

( natukitchen )
こんにちは♡
いつもレポート本当にありがとうございます
簡単なレシピばかりなので
参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡
優しい味が好きなので日々研究中です✨
宜しくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)