胸肉の豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

胸肉の豆腐ハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
( natukitchen )
( natukitchen )
あっさりしてて美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに⚪を入れ混ぜ合わせる。
  2. 2 オリーブオイルを熱したフライパンに
    1を丸い形をつくり焼いていく。
  3. 3 両面こんがり焼けたらお皿に移して
    500wの電子レンジで2分加熱する。
  4. 4 大葉、大根おろしをのせて完成。

きっかけ

昼食

  • レシピID:1670021327
  • 公開日:2020/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグハンバーグ 付け合わせお弁当 ハンバーグその他のハンバーグ豆腐ハンバーグ
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る