豆腐ハンバーグ★おろしそポン酢 レシピ・作り方

豆腐ハンバーグ★おろしそポン酢
  • 約15分
  • 500円前後
( natukitchen )
( natukitchen )
ふわふわで美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに○を入れスプーンで混ぜ合わせる。

    二等分にし手で空気を抜きながら丸める。
  2. 2 フライパンに油を敷き1を入れ
    弱火でじっくり焼く。
    焼き目がついたらひっくり返す。
  3. 3 蓋をして3分ほど蒸し焼きにする。
  4. 4 お皿に3を入れふんわりラップをかけて
    500wの電子レンジで2分加熱し、
    おろしそを乗せポン酢をかけたら完成。

    おろしそ♪
    レシピID: 1670021283 参照。

きっかけ

昼食に

  • レシピID:1670021286
  • 公開日:2020/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグお弁当 ハンバーグハンバーグ 付け合わせその他のハンバーグ豆腐ハンバーグ
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る