フライパンで塩サバ レシピ・作り方

フライパンで塩サバ
  • 約10分
  • 300円前後
( natukitchen )
( natukitchen )
簡単!美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩サバの水分をキッチンペーパーで拭き取る。
  2. 2 フライパンを弱火で熱しオリーブオイルを敷く。
  3. 3 さばの皮目から焼いていく。
  4. 4 こんがり焼けたらひっくり返して
    水を入れ蓋をし蒸し焼きにする。
  5. 5 中まで火が通ったら完成。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1670021248
  • 公開日:2020/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば夕食の献立(晩御飯)簡単夕食オリーブオイルさば全般
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る