小松菜とえりんぎの味噌汁 レシピ・作り方

小松菜とえりんぎの味噌汁
  • 約10分
  • 300円前後
( natukitchen )
( natukitchen )
夕食にどうですか??

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えりんぎは手で細く裂く。

    小松菜は細かく切る。
  2. 2 鍋に一番出汁、1、乾燥わかめを入れる。

    乾燥わかめが戻ったら弱火にかける。
  3. 3 沸騰する前に火を止め味噌を入れる。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1670020846
  • 公開日:2020/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギその他の味噌汁小松菜の味噌汁小松菜
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る