ベーコン5mm短冊切。
ボウルに牛乳とマヨネーズを合わせておく。
大葉は千切りにし濡れたキッチンペーパーに包みアクを取る。
耐熱皿にオートミールと塩を合わせ、水を加え600wのレンジで2分加熱する
フライパンにオリーブオイルを温め、ベーコンを炒めいい香りがしてきたら、キムチが温まる程度に熱を入れる。
レンジから取り出したオートミールに、バターを加え混ぜて溶かす。
ボウルにオートミール、フライパンで炒めた具材を加えよく混ぜ合わせる。
器に盛り付け、白ごま、大葉をあしらい完成です。
パスタソースのレシピをアレンジしてみました。
キムチの水分を失わないように熱を入れるのがポイントです。
レシピID: 1670020420
公開日:2020.04.14
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.