離乳食 きぬさや レシピ・作り方

離乳食 きぬさや
  • 約10分
  • 300円前後
( natukitchen )
( natukitchen )
噛みやすいように、柔らかく茹でました。

材料(2人分)

  • きぬさや 1パック
  • 小さじ1/3
  • 700ml

作り方

  1. 1 きぬさやのヘタをとる。
  2. 2 鍋に水と塩を入れ弱火で沸騰したら1を入れる。
  3. 3 10分ぐらいゆがく。
  4. 4 ざるに入れさっと水をかける。

きっかけ

離乳食で。

  • レシピID:1670020406
  • 公開日:2020/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどう離乳食完了期(12ヶ月以降)
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る