意外と簡単。満腹ランチ!そうめん炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ※厚揚げ豆腐 1枚
- ※そうめん(流水麺使用) 1袋
- ※めんつゆ(昆布つゆ使用) 50ml
- ※胡麻油 小さじ1
- ※カニかま 4本
- ※水菜 1束
- 七味唐辛子 1振り(お好みで)
- 鰹節 1g
作り方
-
1
厚揚げを1.5cm幅に細く切ります。
水菜は6cm位に切ります。 - 2 フライパンに※を入れて炒めます。
- 3 お皿に盛り付けたら鰹節と七味唐辛子を掛けて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません