タルタル風サーモンのベーグルサンド レシピ・作り方

タルタル風サーモンのベーグルサンド
  • 約30分
  • 300円前後
u_smyles
u_smyles
刺身用のサーモンを刻んでさっぱりとしたソースで和えベーグルにはさみました♪♪

材料(2〜3人分)

  • ベーグル 2〜3個
  • 刺身用サーモン(柵) 150g
  • 紫玉ねぎ 15g
  • ◎塩 小さじ1/3
  • ◎あらびきこしょう 少々
  • ◎オリーブオイル 大さじ1
  • ◎レモン汁 小さじ2
  • ◎パセリのみじん切り 小さじ1
  • サニーレタス 1〜2枚
  • トマトの輪切り 1/2個分

作り方

  1. 1 刺身用のサーモンは粗く刻みます。
  2. 2 紫玉ねぎはみじん切りにして水にさらした後、水気よく絞ります。
  3. 3 1と2をボウルに入れ◎の材料を加えてよく混ぜます。
  4. 4 ベーグルは厚さを半分にカットしてオーブントースターで焼きます。
  5. 5 サニーレタスをのせ…
  6. 6 3をのせ…
  7. 7 輪切りにしたトマトをのせはさみます。
  8. 8 出来上がりです‼︎

きっかけ

おうちでテンションの上がる絶品ベーグルサンドを日々 開発中です♫

  • レシピID:1670020033
  • 公開日:2020/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグルサーモンサンドイッチ全般
料理名
タルタル風サーモンのベーグルサンド
u_smyles
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る