さば缶といしる糀野菜蒸し レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎはスライスし、キャベツは3センチくらいに切っておく。
(大きさはお好みで自由でかまいません) - 2 フライパンにサバ缶すべてを入れ、いしる糀を加えて軽く混ぜる。
- 3 2に玉ねぎとキャベツを入れて、弱火にかけて蓋をする。
-
4
野菜がしんなりしてきたら、とろけるチーズをかけ蓋をする。
チーズがとけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)さば全般
- 料理名
- 野菜蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません