お弁当にも☆たけのこと豚肉の和風炒め レシピ・作り方

お弁当にも☆たけのこと豚肉の和風炒め
  • 約10分
  • 300円前後
-しのち-
-しのち-
たけのこのシャキシャキ食感とごま油の効いた和風味にご飯がすすみます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉、たけのこを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンを熱しごま油を回しかけ豚肉、たけのこを強火で炒める。
  3. 3 全体に火が通ったら調味料を入れて味をつける。

きっかけ

お弁当、作りおきおかずに。

  • レシピID:1670019349
  • 公開日:2019/05/21

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)作り置き・冷凍できるおかずお弁当のおかず全般
料理名
豚たけのこ炒め
-しのち-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る