ベーグルサンドの朝ごはんプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーグルは厚みを半分にカットしてオーブントースターで焼きます。
- 2 クリームチーズとマーマレードをのせてサンドしてプレートに…。
-
3
今回は
目玉焼き、
常備菜のキャロットラぺと鯖缶のチリコンカンを盛り合わせました。
常備菜はどちらも冷蔵庫で5日〜1週間は保存可能です(o^^o)‼︎ -
4
《キャロットラペ》
せん切り人参に塩をして水気を絞りお酢とオリーブ油、レモン汁で和えるだけの簡単常備菜☆色味がきれいで盛り合わせるとお皿が華やぎます♫ -
5
《鯖缶チリコンカン》
鯖缶と豆類をトマト缶で煮込んで作ります。トマトの甘みと旨み香辛料の香りが癖になるおすすめの常備菜です♪♫ -
6
手作りのベーグルで作りました♪♫
わが家では時間のある時に作って冷凍保存しています。
『おうちで出来る‼︎もちふわベーグル』レシピ公開しています‼︎(^o^)/
関連情報
- 料理名
- ベーグルサンドの朝ごはんプレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません