冷めてもおいしい卵焼き‼ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水にコンソメキューブを入れて溶かします。(うまく溶けない場合は電子レンジで20秒加熱して下さい)
- 2 油以外の残りの材料を1に全て入れ混ぜます。
- 3 卵焼き器に油をひき中火にかけます。
-
4
卵液を3回に分けて卵焼き器に流し入れ巻いていきます。
お箸でうまく巻けない場合はフライ返しで巻いてください。 - 5 卵焼きを切るときは冷ましてから切るようにしてください。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
みずたまSweet2019/01/18 07:58美味しく出来上がりました☆ありがとうございます☆
-
THANK YOU GOOD BYE♬2019/01/12 11:53美味しくいただきました(o^^o)ご馳走さまでした(^^)
-
しじみしじみ2019/01/09 09:28とても美味しかったです!
-
とこっちぃ2019/01/08 09:18とても美味しかったです♡
材料を混ぜて焼くだけなので簡単に作ることができます!