コンビーフポテトのバケットサンド レシピ・作り方

コンビーフポテトのバケットサンド
  • 約30分
  • 300円前後
u_smyles
u_smyles
お肉の旨みがギュッと詰まったコンビーフ♫相性のいいじゃがいもと合わせてフィリングに☆‼︎

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもはよく洗い、皮付きのままラップで包み600Wのレンジで7分ほど加熱。皮を除き1cm角に切ってボウルに入れます。
  2. 2 コンビーフは600Wのレンジで30秒ほど加熱して1に加えます。✳︎ガチッと固まっているコンビーフがほぐれて混ぜやすくなります。
  3. 3 3に玉ねぎ(みじん切り)とパセリを加えマヨネーズ、塩、あらびきこしょうで味付けします。
  4. 4 バケットの真ん中に切り込みを入れ3をはさみます。
  5. 5 薄切り玉ねぎをのせ…
  6. 6 マヨネーズをかけ、ピザ用チーズをのせて…
  7. 7 オーブントースターで焼きます♫

きっかけ

コンビーフとポテトのコンビは最強です‼︎(^。^)/

  • レシピID:1670019098
  • 公開日:2018/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンその他のお肉加工品朝食の献立(朝ごはん)サンドイッチ全般ホットサンド
料理名
コンビーフポテトのバケットサンド
u_smyles
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る