エビフライとタルタル卵サラダのコッペパンサンド レシピ・作り方

エビフライとタルタル卵サラダのコッペパンサンド
  • 約30分
  • 300円前後
u_smyles
u_smyles
エビフライにはタルタルソース♫卵サラダをタルタルソース風にアレンジして揚げたてのエビフライと一緒にはさみました‼︎

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵は殻を剥きボウルに入れスプーンなどで粗く潰します。
    玉ねぎは塩をほんのひとつまみを入れて混ぜしばらくおき、出てきた水を絞ります。
  2. 2 ゆで卵のボウルに1の玉ねぎ、細かく刻んだピクルスを入れ…
  3. 3 ◎の材料を加えて和えます。タルタル卵サラダが出来ました。
  4. 4 エビは尾と殻を除き、塩・こしょうして小麦粉を付け溶き卵にくぐらせパン粉を付け…
  5. 5 油で揚げます。
  6. 6 コッペパンはサイドから切り込みを入れサニーレタスをはさみ…
  7. 7 タルタル卵サラダ…
  8. 8 揚げたてのエビフライをのせ完成です‼︎

きっかけ

手作りコッペパンで作りました♫

  • レシピID:1670018762
  • 公開日:2018/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ゆで卵エビフライ
料理名
エビフライとタルタル卵サラダのコッペパンサンド
u_smyles
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る