キャロットラペと卵サラダのコッペパンサンド レシピ・作り方
材料(3人分)
- コッペパン 3個
- 人参 50g
- 塩 ひとつまみ
- レーズン(水に浸けて戻す) 5〜6粒
- 酢・レモン汁・オリーブオイル 各少々
- サラダチキン(ハーブ味) 100g
- ゆで卵 2個
- ◎塩 ひとつまみ
- ◎砂糖 ふたつまみ
- ◎マヨネーズ 大さじ2
- ◎粒入りマスタード 少々
- サニーレタス 1〜2枚
作り方
- 1 キャロットラペを作ります。にんじんは千切りにして塩ひとつまみを加えもみ、出てきた水を切り粗く刻んだレーズンと酢・レモン汁・オリーブオイルを加えて和えます。
- 2 ゆで卵は殻をを剥いてボウルに入れスプーンで粗く刻み◎の調味料を加え混ぜます。
- 3 2に刻んだサラダチキンを加えを加えます。
- 4 コッペパンを用意し、サイドに切り込みを入れサニーレタスをはさみます。
- 5 4に3をはさみ…
- 6 1のキャロットラペをはさみます。
- 7 出来上がりです‼︎
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