キャロットラペと卵サラダのコッペパンサンド レシピ・作り方

キャロットラペと卵サラダのコッペパンサンド
  • 約30分
  • 300円前後
u_smyles
u_smyles
サラダチキンを混ぜ込んだ卵サラダとキャロットラペをはさんだ♫春らしい色合いのコッペパンサンドです‼︎

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャロットラペを作ります。にんじんは千切りにして塩ひとつまみを加えもみ、出てきた水を切り粗く刻んだレーズンと酢・レモン汁・オリーブオイルを加えて和えます。
  2. 2 ゆで卵は殻をを剥いてボウルに入れスプーンで粗く刻み◎の調味料を加え混ぜます。
  3. 3 2に刻んだサラダチキンを加えを加えます。
  4. 4 コッペパンを用意し、サイドに切り込みを入れサニーレタスをはさみます。
  5. 5 4に3をはさみ…
  6. 6 1のキャロットラペをはさみます。
  7. 7 出来上がりです‼︎

きっかけ

サラダチキンはストックしてあった自家製のものを使いました。簡単に作れて日持ちもするので便利です♫

  • レシピID:1670018533
  • 公開日:2018/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般人参サラダゆで卵
料理名
キャロットラペと卵サラダのコッペパンサンド
u_smyles
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る