ムール貝のピリ辛白ワイン蒸し レシピ・作り方

ムール貝のピリ辛白ワイン蒸し
  • 約15分
  • 300円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
さっと作れておいしいムール貝です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ムール貝をよく洗う
    にんにくをみじん切りにする
  2. 2 フライパンに材料をすべて入れ、ふたをしてからが開くまで数分強火で加熱

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1670018463
  • 公開日:2018/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムール貝
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る