チーズたっぷりかに玉 レシピ・作り方

チーズたっぷりかに玉
  • 約10分
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
たまごとチーズがおいしい簡単おかず

材料(3人分)

  • ピザ用チーズ 1つかみ
  • カニカマ 5本
  • 3個
  • 塩コショウ 3ふり
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 卵に塩コショウを加えてよく混ぜておく
    カニカマをほぐす
  2. 2 フライパンに油を強火で熱し、チーズを広げて溶けるまで焼く
  3. 3 卵とカニカマを加えて半熟に炒める

きっかけ

卵消費

  • レシピID:1670017663
  • 公開日:2017/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ炒り卵その他の卵料理
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る