パン耳リメイク!ココットdeカリカリピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パン耳をトースターでこんがり焼く。
- 2 パン耳を1/2にカットし、耐熱皿に入れる。
-
3
ピザソースをのせる。
とろけるスライスチーズ1枚!
一皿につき1/2を使います。 - 4 チーズをカットし、トースターで焼く。
-
5
パセリをトッピング♡
完成です。
きっかけ
★健康①番★素材の味を活かしつつ、簡単で美味しいヘルシー料理と日々奮闘中!
おいしくなるコツ
・パン耳を先に焼く事で、パンはサックリ、チーズはとろ~り♡ ・仕上がり後、少し時間をおく事でパンはカリカリ、チーズはしっとり、おやつ感覚になりますよ♡ ・ヤマザキのロイヤルブレッドおすすめです!
- レシピID:1670017084
- 公開日:2017/02/13
関連情報
- 料理名
- パン耳ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ピザーソースとチーズをのせるだけ!
カリカリに焼いたおやつ感覚のピザです♡
朝食、おやつ、おつまみに!!