現在地

簡単!バルサミコ酢で☆ぶりの洋風照り焼き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3人分

  • ぶり

    3切れ

  • オリーブオイル

    大さじ2

  • A バルサミコ酢

    大さじ2

  • A バター

    大さじ1

  • A しょう油

    小さじ1~3

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
簡単!バルサミコ酢で☆ぶりの洋風照り焼き

時間がない時に、パパッとできるぶりの洋風照り焼きです。

作り方

  • 1

    ぶりに軽く、塩、コショウ(分量外)をします。

  • 2

    フライパンを中火で熱し、オリーブオイルを入れ、 ぶりとAを入れます。

  • 3

    焦げ目がついたら
    ひっくり返して、焼きます。

  • 4

    両面に焦げ目がついたら、弱火にしてぶりに火が通るまで焼いてください。

きっかけ

残業して、夕飯を作る時間があまりなかったので、簡単にできるレシピを考えました。

おいしくなるコツ

バルサミコ酢としょう油は、お好みなので、ちょっとずつ入れてみてください。

レシピID: 1670016833

公開日:2016.12.15

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
簡単!バルサミコ酢で☆ぶりの洋風照り焼き
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲簡単!バルサミコ酢で☆ぶりの洋風照り焼きのページ上部へ