簡単!バルサミコ酢で☆ぶりの洋風照り焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ぶりに軽く、塩、コショウ(分量外)をします。
- 2 フライパンを中火で熱し、オリーブオイルを入れ、 ぶりとAを入れます。
-
3
焦げ目がついたら
ひっくり返して、焼きます。 - 4 両面に焦げ目がついたら、弱火にしてぶりに火が通るまで焼いてください。
きっかけ
残業して、夕飯を作る時間があまりなかったので、簡単にできるレシピを考えました。
おいしくなるコツ
バルサミコ酢としょう油は、お好みなので、ちょっとずつ入れてみてください。
- レシピID:1670016833
- 公開日:2016/12/15
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません