簡単和食 れんこんとチンゲン菜のキンピラ レシピ・作り方

簡単和食 れんこんとチンゲン菜のキンピラ
  • 約10分
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
さっと作れる簡単おかず

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 れんこんの皮をむいて輪切りにする
    チンゲン菜を1センチ幅に切る
  2. 2 フライパンに油を中火で熱し、れんこんを軽く炒める
  3. 3 チンゲン菜、調味料を加えて水分がなくなるまで炒めゴマを振る

きっかけ

れんこん消費

  • レシピID:1670016660
  • 公開日:2016/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴられんこん
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • eina
    eina
    2021/04/30 20:09
    簡単和食 れんこんとチンゲン菜のキンピラ
    簡単にできて美味しかったです。
    ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る