きゅうりと塩こんぶのお酢和え レシピ・作り方

きゅうりと塩こんぶのお酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
すぐにできて、さっぱり美味しい箸休め

材料(2、3人分)

  • きゅうり 1本
  • 塩こんぶ 3つまみ
  • 小さじ2
  • 醤油 2、3滴

作り方

  1. 1 きゅうりを斜め切りにする
    材料をすべて混ぜ合わせる

きっかけ

きゅうり活用

  • レシピID:1670016072
  • 公開日:2016/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりきゅうりの漬物きゅうりの酢の物
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る