コーン食パン 豆乳練りこみパン レシピ・作り方
材料(2斤人分)
- 強力粉 500g
- 砂糖 30g
- 塩 7g
- バター 25g
- 豆乳 320g
- ドライイースト 6g
- コーン 缶詰 100g
作り方
-
1
型に分量外のサラダ油をペーパーなどで薄く塗る
豆乳を人肌温度に温める - 2 コーン以外の材料をよく混ぜ合わせて、ひとかたまりになるまでよーくこねる
-
3
二倍の大きさになるまで発酵させる
コーンを加えて練り込む
3等分にし、麺棒で楕円にのばして、くるくる巻き型に入れる - 4 型の9分目まで発酵したら予熱した180度のオーブンで40~50分こんがり焼く
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