うにクリームパスタ 市販のソースで簡単!おいしい レシピ・作り方

うにクリームパスタ 市販のソースで簡単!おいしい
  • 約10分
  • 300円前後
ミスチバス8823
ミスチバス8823
ゆでて混ぜるだけ
パスタソース使用
今回は無印のソース

材料(2人分)

  • うにクリームパスタソース 2食分
  • パスタ 200g
  • しめじ 半株
  • 水菜 1株
  • 刻みのり 2つまみ
  • 黒こしょう 2ふり

作り方

  1. 1 しめじの下を切ってほぐす
    水菜を4センチに切る
  2. 2 パスタをアルデンテにゆでる
    最後の2分にしめじも加えて一緒にゆでる
  3. 3 パスタ、じめじ、水菜、ソースをよく混ぜて盛り付け、のし、こしょうをかける

きっかけ

簡単パスタ

  • レシピID:1670015470
  • 公開日:2015/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタきのこパスタその他のパスタ和風パスタ
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る